— 卯目的资源粮屯 —

【推文】盾冬AO3进口车展

老冰棍仓库:

最近AO3上扫tag搭车飙到飞起,忍不住整理个推荐。


盾冬不逆,全部都是英文生肉(肾力不足翻译不来_(:з」∠)_


喜欢的话请给作者留kudos~




A Dress and Gloves and Panties


作者:CaptainSebstan


简介:史蒂夫一直有个幻想。当他把这个幻想告诉巴基时,他并未料到巴基会助他梦想成真……直到亲眼看见。


看标题就知道是什么幻想啦。作者表示是在汤上看到涩江太太的画产生的灵感并且强烈推荐了太太XD


字数:4589


状态:完结




Scars We Hide


作者:Nationless


简介:巴基·巴恩斯从小就知道不要问妈妈为什么身上没有受过伤却会出现疤痕。她只会心烦意乱地说他还小不该打听这种事。而史蒂夫的妈妈……她很坦荡地告诉他这些痕迹能帮助他找到自己的灵魂伴侣。但他从来没有告诉莎拉自己已经找到了。毕竟除了那个人还有谁的胸口有一道疤呢?


五次巴基醒来发现身上多了新的伤疤,一次是史蒂夫。


结尾小虐。


字数:16,112


状态:完结




In Old Country, Birthday Bashes YOU!


作者:sneaqui


简介:AU设定,从火车上掉下去成为冬日战士的是史蒂夫。详细故事见前篇,本文只写了归来后的史蒂夫给巴基过生日。


字数:1272


状态:完结




Ten Hour Flight


作者:howler32557038


简介:内战之后史蒂夫和巴基第一次独处。


老冰棍们搭乘黑豹陛下的飞机前往瓦坎达,十小时飞行时间还有免费凡士林,不要浪费。


字数:7791


状态:7/8,已经飞起来了 完结(20160604)




Climbing Out A Window (or how Steve met Bucky)


作者:marvelfan


简介:巴基的约会对象太猥琐了,他急着从洗手间窗子逃出去,刚好被史蒂夫撞见了。


史蒂夫好心帮助巴基躲避约会对象(躺枪的叉叔)并送他回家,然后在沙发上来了一发。


巴基的自我介绍:28岁,和室友(鹰眼)还有朋友(估计是寡姐)一起教自卫防身术,金发帅哥控。


史蒂夫的自我介绍:27岁,艺术家,平时画画偶尔设计文身,喜欢棕发美人。


字数:3189


状态:2/4,两人开始考虑发展成正式情侣




black


作者:frostbitebakery


简介:Mood Color Panties系列第三篇。史蒂夫和巴基有个约定:当巴基无法开口说出自己的愿望时,他就用不同颜色的内裤表达。黑色表示粗暴点,不要克制。


D/S,前两篇还没看,至少这篇超辣超好吃。


字数:1793


状态:完结




yesterday, the night before, tomorrow


作者:breakeven


简介:“想让我凌晨两点把你叫起来让你把我噎到眼前发黑?”“如果有用的话。”


D/S,巴基有睡眠障碍,有心理问题,但他还有史蒂夫。


字数:10,507


状态:完结




Behave


作者:the_ever_rising_sun


简介:史蒂夫只是想给巴基画一幅肖像,这自然需要他的男朋友耐心坐好不乱动,可惜巴基不是个静得下来的人,他特别擅长的是色诱……


芽詹,少量D/S,攻气爆表的豆芽和一点也不乖的巴基哥哥


字数:3830


状态:未完,上半部辣得要命,卡的地方更要命(才到一根手指




utility


作者:yasgorl


简介:血清失效变成豆芽的队长X冬巴基,用拳头。


字数:5183


状态:完结




Catfish


作者:L1av


简介:AU,史蒂夫·罗杰斯是出演美国队长的著名影星。巴基·巴恩斯是闲得发霉还喝多了的法律系学生。巴基在约会网站上找自信,意外发现有个家伙的资料用的是史蒂夫·罗杰斯的照片。巴基决定撩这家伙玩。想想看,在约会网站上贴史蒂夫·罗杰斯照片的人是有多傻?


总不能真是本人吧?


字数:28,428


状态:完结




What Am I Wearing?


作者:dontbecooler


简介:自从开始和巴基玩这个小游戏之后,史蒂夫的自制力越发可怕了。不管怎么挑逗,他仍能在会议上正襟危坐,回家路上也没有超速,尽管脑子里只剩下一件事。这对使劲浑身解数的巴基实在不怎么公平,但他们还是因此得到了许多乐趣。


D/S,巴基和史蒂夫尝试各种花样:女式内衣、项圈、手铐、眼罩、冰块、滴蜡……


字数:24,293


状态:未完,已有六章(满足抹嘴 现已更新第七章,双龙什么的实在太美味了


 


Crawl Inside, Come Alive and Make Me Wild


作者:ViolentAddict


简介:ABO,史蒂夫进入了发情期,所以最近他和巴基很……忙。拜他俩所赐,复仇者们完全没法睡觉,于是巴基和史蒂夫想了个解决方法,因为巴基·巴恩斯是个善良的小天使,尽管有着鸦黑的翅膀和地狱之火的光晕,但总归还是个小天使。


所谓解决方法就是从卧室转战客厅,因为客厅隔音比较好(。


听觉污染变成了视觉污染,队友四下逃散。


字数:2368


状态:完结


 


Repairs


作者:Vali_West


简介:巴基湿透了的发丝黏在颈后和肩上,汗珠沿背脊滚落,水迹顺着肩胛蜿蜒爬行。他的手总算松开已经被扯坏的白色床单,用力抱住史蒂夫的腰腹,那里的肌肤被他抓出一片青紫。


看摘要,这就是一块纯的五花肉。


字数:1035


状态:完结


 


Put In Overtime On My Body


作者:Larrylunatic


简介:史蒂夫在开会。巴基很饥渴。史蒂夫必须集中注意力。巴基用手机给他发污照。


字数:4486


状态:完结




Morning Activity


作者:mydemise


简介:晨间运动,晨间运动。


字数:2053


状态:完结




Time Turns To Honey


作者:grumpyhero


简介:“史蒂夫,”巴基再次开口,想扭腰却被牢牢压制,“快点。我准备好了。”


“你棒极了。”史蒂夫逗弄他,巴基越发感觉晕乎乎的。


超级缠绵超级黏糊。


字数:1428


状态:完结




If Lovin' You Was a Crime (I swear that I wouldn't mind to do the time)


作者:Siberienne


简介:第一次和豆芽菜史蒂夫做。第一次和打了血清的史蒂夫做。


两次初夜,幸运的巴基。


字数:5684


状态:完结




For You I'll Come Home


作者:Kellyscams


简介:史蒂夫没有打血清,巴基活到了战后。他从战场上归来,担心自己被战争变得面目全非,他和史蒂夫的关系会因此受到影响。而史蒂夫并不这样想。


字数:2586


状态:完结




Take Me On, I Dare You


作者:Siberienne


简介:史蒂夫·罗杰斯上尉很苦恼,因为没有床伴受得住他的持久力。


詹姆斯·巴恩斯中士也很苦恼,因为他喜欢在床上被牢牢压制却没有人能做到。


两人在自由健身与私人训练馆的相遇简直是天作之合。


字数:16,571


状态:更新到第三章,马拉松之夜还剩下五小时,中场休息吃披萨




Round One


作者:Kellyscams


简介:史蒂夫把巴基挑逗得欲火高涨,然后把他绑起来、后面塞进一个按摩器,告诉他不准射出来。接着一边看巴基喘息挣扎一边给他画素描。等到巴基连乞求声都不连贯、就要彻底坚持不住的时候,史蒂夫才终于允许他射。


看摘要,又是一块纯的五花肉。


字数:1765


状态:完结




Wisenheimer


作者:valeriya


简介:巴基四肢伸展躺在雪白的床单上,身体被落日余晖镀上一层暗金。等史蒂夫回到家,他才会给予巴基需要的,或者说,想要的东西。毕竟他对那细弱的呜咽和乞求毫无抵抗力。


有少量D/S。


字数:2048


状态:完结


 


Gimme a Little Lovin', Baby


作者:Goddessofpredators


简介:结束了任务简报回到家里,史蒂夫不知道自己希望面对什么场景,但当他走进自己和巴基的卧室时,他非常确信自己完全没料到会是这样。


巴基躺在床上,摆的姿势超出了史蒂夫的想象。他穿着宽松轻薄、几乎什么都遮不住的深粉色女士内衣,以及一双到大腿根的浅粉色蕾丝长筒袜。房间里灯都没开,除了浴室门缝里漏出的一丝灯光,唯一的光源就是床头柜上三根明晃晃的长蜡烛。


史蒂夫差点失手打碎玻璃杯。


字数:1978


状态:完结

评论
热度(743)
  1. 卯目的资源粮屯老冰棍仓库 转载了此文字

2017-05-02

743 老冰棍仓库

标签

盾冬